01
Jun
11

IV Jornadas Gastronómicas del Románico, Priorato de Val, Villacibio, Aguilar de Campoo

 

La Posada Priorato de Val , participa en las IV Jornadas Gastronómicas del Románico.

Junto con otro grupo de selectos restauradores de la zona,

desde el Caldero del Priorato ,

su Cocinera ha Elaborado este menú para estas jornadas.

 

RESTAURANTE POSADA PRIORATO DEL VAL C/La Iglesia 8- – Villacibio TEL 979 063 911

-Sommet tres pimientos con cecina, foie y mascarpone.
-Milhojas de espinacas y patata de ojeda con brandada de bacalao.
-Pastel de salmón con judías y gambas gratinado con polvo de maíz.
-Terrina de manitas de cerdo deshuesadas con couches de espuma de manzana, queso de cabra y mantequilla de laurel.
-Tarta de cuajada de ovino churro con crema de uvas.
-Aguas Fuentes de Lebanza.
-Vino Bodegas.
-Pagos de Negredo.
-Café.

 


0 Responses to “IV Jornadas Gastronómicas del Románico, Priorato de Val, Villacibio, Aguilar de Campoo”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s


junio 2011
L M X J V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

A %d blogueros les gusta esto: